Entenda como tratamos e protegemos os seus dados no Mesaas.
Coletamos as informações que você nos fornece diretamente, como:
Utilizamos os dados coletados exclusivamente para:
Quando você conecta a conta de um cliente no Instagram ou no TikTok, o Mesaas recebe da plataforma, com a autorização do titular da conta:
No Instagram, quando você ativa automações de comentários, também recebemos os comentários das publicações e o nome de usuário de quem comentou, para responder conforme as regras que você configurou.
Quando você conecta um canal do YouTube, o Mesaas lê o perfil do canal, as estatísticas do canal e os vídeos com as métricas de cada um, e publica no canal os Shorts que você agendou. Quando você vincula uma unidade do Google Meu Negócio, o Mesaas lê o perfil da unidade, as métricas de desempenho, os termos de busca e as avaliações, incluindo o nome de exibição de quem avaliou.
O Mesaas usa os Serviços de API do YouTube. Ao conectar um canal, você também concorda com os Termos de Serviço do YouTube, e o Google trata os seus dados conforme a Política de Privacidade do Google.
O uso e a transferência, pelo Mesaas, de informações recebidas das APIs do Google seguem a Política de Dados do Usuário dos Serviços de API do Google (Google API Services User Data Policy), incluindo os requisitos de Uso Limitado (Limited Use).
Usamos esses dados somente para mostrar o desempenho da conta ao seu workspace e para publicar na conta conectada o conteúdo que você ou o seu cliente aprovou e agendou no Mesaas. Não vendemos esses dados nem os usamos para publicidade.
Você pode desconectar a conta a qualquer momento na aba Redes sociais do cliente. No TikTok, ao desconectar, revogamos o acesso junto à plataforma e apagamos os tokens e as publicações importadas. Também é possível remover o acesso nas configurações do próprio app do Instagram ou do TikTok. O histórico de métricas já coletado pode ser excluído a pedido, pelo nosso suporte.
O acesso concedido ao Google (YouTube e Google Meu Negócio) pode ser revogado a qualquer momento em myaccount.google.com/permissions. Ao desconectar (no Mesaas ou no Google), os dados do YouTube, inclusive os que estão em relatórios já gerados, são apagados em até 7 dias. O histórico do Google Meu Negócio é apagado 30 dias após a desconexão, mas os números e as avaliações em destaque que já estão em relatórios gerados permanecem nesses relatórios.
O Mesaas não vende seus dados pessoais ou comerciais para terceiros. O compartilhamento só ocorre nas seguintes situações:
Nossos provedores terceirizados incluem:
Implementamos medidas técnicas e organizacionais rígidas (como criptografia de senhas e comunicação via HTTPS) para proteger seus dados contra acesso não autorizado.
Você tem o direito de:
Para exercer esses direitos, entre em contato através do nosso suporte.
Usamos armazenamento essencial e, com base em legítimo interesse, ferramentas de monitoramento de erros e de medição agregada de acessos. Ferramentas de análise, de chat de suporte e de publicidade só são ativadas com o seu consentimento. Veja a lista completa e como retirar o consentimento na nossa página de LGPD.
Podemos atualizar esta política periodicamente. Avisaremos sobre mudanças significativas destacando-as na plataforma ou via e-mail.
Última atualização: 08/11/2026
Mesaas - Gestão Inteligente